南京十大高档夜场南京金陵会KTV可玩到天亮

发布:南京金陵会KTV夜总会 分类:夜总会预订 发布时间:2020-06-29 04:00 浏览:94

商户名称:南京金陵会夜总会 联系人:吴小娅

预订电话:17366096354 服务:南京金陵会夜总会预订


这也是当地人非常喜欢的夜总会。南京金陵会KTVKTV俱乐部是当地夜总会的首选。在这个夜晚,您可以体验完全不同的东西。因为这家夜总会有自己独特的服务方式,客人非常满意,欢迎各界朋友前来这个夜总会消费体验。

夜总会中含有KTV是一个集经典高级商务场所、俱乐部、KTV包厢、休闲健康娱乐、为一体的多功能休闲娱乐的夜总会;是这里规模较大、设施较完备齐全的专业较好夜总会,全场有250座席,多层特殊空间构造独特,配备全套外国国高级)音响和较好超重低音炮,还有法国特制的智能自动电脑灯和高空华美流星式巨型高级声光飞碟,新近又添置了较新高科技的结晶和研究成果,多彩多色镭射激光炮,独巨匠心的特色风格钢舞池中有着专业的该机的不错DJ歌手和妩媚、靓丽,奔放的领舞,使人身临其境、打开心扉、尽情舒展风情;区域总分为二层三区;很完美有设计独特的圆线型吧台、开放式的包厢、高级司诺克桌球房、带简单迷你型舞池的KTV包厢。

标签:南京金陵会KTV夜总会 夜总会预订

上一篇:

下一篇:南京夜总会十大排行南京金陵会KTV玩的很开

南京金陵会夜总会

  • 南京金陵会夜总会

  • 营业时间:20:00-4:00
  • 地址:江东中路289号国贸国际大酒店3楼(奥体中心东大门斜对面)
  • 消费水平:价格也比较合理,年轻人的喜爱及好评
  • 服务:休闲娱乐、消除疲劳、放松心情的好去处
拨打预订咨询