重庆万国公馆夜总会规模大万国公馆来这没错_万国公馆预订网

发布:重庆万国公馆娱乐会所 分类:娱乐会所预订 发布时间:2019-11-18 09:02 浏览:94

商户名称:重庆万国公馆娱乐会所 联系人:李经理

预订电话:18983097757 服务:重庆万国公馆娱乐会所预订


重庆万国公馆KTV处于一个人流量广的商业圈中心,非常方便您的交通出行,如果你是自驾过来的,这家高端的重庆娱乐会所还将会为你提供免费的停车位。高品质的生活娱乐体验,将从现在开始。还在等什么,快和朋友们一起相约这家好玩的高端娱乐会所吧。




重庆万国公馆特色


  这是一个在本地很受欢迎的重庆万国公馆娱乐会所。其中的娱乐氛围十分的浓厚,也拥有独特的装修风格,在本地具有不错的名声。许多人喜欢来这里,因为它的装修环境不错,而且消费也很合理。这家俱乐部拥有优越的地理位置,在本地人流量大的商业圈,也是非常方便停车的。各种风格的主题包厢中,都配备了完善的K歌设备,若你是一个非常喜欢唱歌的人,相信你也会喜欢这个音响效果良好的娱乐会所。



在这里,你可以享受尊贵的待遇,选不仅拥有众多的选择权,如果提前预定这家重庆KTV的包厢的话,还有机会享受这里VIP的专属折扣。  。




重庆万国公馆欢迎您


重庆万国公馆娱乐会所里的包厢非常的精美,同时也被装修得十分的豪华。独有的豪华装修让这里显得非常的高端大气上档次,而且这里的每间包厢都很漂亮,其中的娱乐设备都比较完善,作为重庆KTV里口碑不错的高端娱乐会所之一,里面的精彩娱乐活动众多,这里将给你一段愉快的休闲时间,增加你的生活乐趣。现在,预订这家高端时尚的KTV包厢,会有更多的惊喜相送。



标签:重庆万国公馆娱乐会所 娱乐会所预订

上一篇:重庆万国公馆夜总会旗舰店万国公馆性价比高_万国公馆预订网

下一篇:重庆万国公馆夜总会规模大万国公馆亲自接待_万国公馆预订网

重庆万国公馆娱乐会所

  • 重庆万国公馆娱乐会所

  • 营业时间:20:00-4:00
  • 地址:重庆市江北区北滨路368号金源时代购物中心6层
  • 消费水平:
  • 服务:李经理接待,服务质量好,值得订位,开心娱乐
拨打预订咨询